Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de salsicha de forno

18 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Daiane
  • Imagem enviada por Lenka
  • Imagem enviada por Stephanie Stanguerlin Garcia
  • Imagem enviada por Bruna Souza
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 78

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 - 10 salsichas cozidas
  • 1 gema
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, miture a farinha de trigo com a manteiga, sal, leite e fermento.
  2. Adicione mais farinha aos poucos se precisar.
  3. Abra a massa e corte-a em pequenos retângulos.
  4. Corte as salsichas em 3 pedaços e coloque-os sobre os retângulos de massa.
  5. Feche os retângulos, "enrolando" as salsichas.
  6. Acomode os enroladinhos em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Pincele cada enroladinho com uma mistura de gema com orégano.
  8. Leve ao forno (180° C), por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Oi boa noite nu lugar do sal pode usar caldo quinor

  • Olá será que da pra passar algum tipo de recheio tipo requeijão ou maionese junto antes de por assar?

  • Fica com gosto de farinha, não gostei.

  • Amei a receita facil e gostosa de fazer

  • Posso substituir leite por agua?

  • Fermento em pó químico é o fermento de bolo...aquele que agente sempre tem em casa

  • Bom dia! Tem que deixar a massa descansar ou não precisa ??

  • Fica uma delícia, faço sempre!

  • Acabei de fazer... Super aprovado!! Gente fermento químico é o que usamos pra fazer bolo.

  • Da super certo e fica bem gostoso.

Ver mais