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Enroladinho de salsicha de forno
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Por TudoGostoso

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • salsal a gosto
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 - 10 salsichas cozidas
  • gema de ovo1 gema
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, miture a farinha de trigo com a manteiga, sal, leite e fermento.

  2. 2

    Adicione mais farinha aos poucos se precisar.

  3. 3

    Abra a massa e corte-a em pequenos retângulos.

  4. 4

    Corte as salsichas em 3 pedaços e coloque-os sobre os retângulos de massa.

  5. 5

    Feche os retângulos, "enrolando" as salsichas.

  6. 6

    Acomode os enroladinhos em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Pincele cada enroladinho com uma mistura de gema com orégano.

  8. 8

    Leve ao forno (180° C), por cerca de 30 minutos.

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