Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de salsicha de forno

6 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 62

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 8 - 10 salsichas cozidas
  • 1 gema
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, miture a farinha de trigo com a manteiga, sal, leite e fermento.
  2. Adicione mais farinha aos poucos se precisar.
  3. Abra a massa e corte-a em pequenos retângulos.
  4. Corte as salsichas em 3 pedaços e coloque-os sobre os retângulos de massa.
  5. Feche os retângulos, "enrolando" as salsichas.
  6. Acomode os enroladinhos em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Pincele cada enroladinho com uma mistura de gema com orégano.
  8. Leve ao forno (180° C), por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Qual o tipo de fermento?

  • Acabei.de.fazer e todos aqui em.casa amou

  • Posso substituir o trigo branco pelo integral?

    • Oi, Noele. Como vai? Pode experimentar sim. Conte para a gente o resultado depois :)

  • O fermento e de pão o de bolo

  • Acabei de fazer ficou maravilhoso!

  • Posso deixar a massa pronta com a salchicha e por pra congelar???

    • Sim

  • Eu fiz e amei ficou muito bom

  • Eu fiz conforme receita e deu super certo...

  • A receita é otima. Nao mudar nada ela e perfeita.

  • Eu

Ver mais