Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por FATIMA CRISTINA
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bifes de contra filé
  • 300 g de queijo prato ou mussarela
  • 3 ovos
  • 200 g de farinha de rosca
  • 2 latas de molho
  • 4 alhos
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho e sal.
  2. Coloque os ovos em uma tigela e bata com um garfo para passar os bifes à milanesa.
  3. Coloque a farinha em um prato raso grande.
  4. Passa os bifes no ovo depois na farinha.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira.
  6. Frite os bifes e reserve.
  7. Em um refratário coloque uma camada de molho e uma camada de bife.
  8. Por cima do bife coloque uma camada de queijo prato ou mussarela.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180° C e deixe por aproximadamente 10 minutos, até derreter o queijo e esquentar o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!