• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de morango e leite em pó
Ver os comentários
@ Marcio lopes dos santos
Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcio lopes dos santos

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 1/2 caixinha de creme de leite
  • leite em pó4 colheres de leite em pó
  • morango2 caixinhas de morangos
  • 2 pacotes de biscoito de leite ou maisena
  • manteiga sem sal1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga,

  2. 2

    Leve ao fogo baixo e misture até soltar da panela.

  3. 3

    Quando der o ponto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  4. 4

    Misture até ficar uma massa homogênea e coloque em uma tigela de vidro; reserve, cobrindo com um plástico filme pra não criar uma película.

  5. 5

    Os morangos devem ser retirados as folhas e fatiados em lâminas não muito finas; reserve alguns para decorar depois.

  6. 6

    Em uma travessa de vidro quadrada ou da sua preferência unte com uma camada fina de manteiga.

  7. 7

    Comece com uma camada de biscoito mergulhados no leite pra ficar molhadinho antes de montar.

  8. 8

    Em seguida, acrescente uma camada de creme.

  9. 9

    Por último, uma camada de morangos fatiados.

  10. 10

    Faça esse processo até finalizar com uma última camada de creme.

  11. 11

    Após esse processo, salpique leite em pó com uma peneira por cima e decore com morangos fatiados a gosto

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.