Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 caixinha de creme de leite
- 4 colheres de leite em pó
- 2 caixinhas de morangos
- 2 pacotes de biscoito de leite ou maisena
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
- 1
Em uma panela misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga,
- 2
Leve ao fogo baixo e misture até soltar da panela.
- 3
Quando der o ponto, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- 4
Misture até ficar uma massa homogênea e coloque em uma tigela de vidro; reserve, cobrindo com um plástico filme pra não criar uma película.
- 5
Os morangos devem ser retirados as folhas e fatiados em lâminas não muito finas; reserve alguns para decorar depois.
- 6
Em uma travessa de vidro quadrada ou da sua preferência unte com uma camada fina de manteiga.
- 7
Comece com uma camada de biscoito mergulhados no leite pra ficar molhadinho antes de montar.
- 8
Em seguida, acrescente uma camada de creme.
- 9
Por último, uma camada de morangos fatiados.
- 10
Faça esse processo até finalizar com uma última camada de creme.
- 11
Após esse processo, salpique leite em pó com uma peneira por cima e decore com morangos fatiados a gosto
- 12
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.