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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos
  • 400 g de bacalhau desfiado
  • 3 tomates sem semente
  • 1 sachê de molho de tomate
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire o bacalhau a noite e troque a água para retirar o excesso do sal.
  2. Desfie o bacalhau e regue com azeite.
  3. Misture com os tomates em cubos sem semente, adicionando o molho de tomate, pimenta-do-reino e os temperos a gosto.
  4. Coloque o pimentão para dar uma pré-cozida (não pode ficar mole, tem que ficar firme).
  5. Corte o pimentão, retirando o miolo (quanto menor for o buraco, melhor o resultado final).
  6. Recheie o pimentão com o bacalhau.
  7. Coloque no forno preaquecido para dar uma gratinada, a 220º C por aproximadamente 30 minutos.

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