• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau português
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Luciano bramusse ventura

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhauBacalhau
  • azeiteAzeite
  • cebolaCebola
  • creme de leiteCreme de leite
  • batata palhaBatata palha
  • salSal a gosto
  • Queijo para gratinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tirar o sal do bacalhau e desfiar. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola cortada em rodelas. Coloque o bacalhau e refogue bem, acrescente o creme de leite, deixando quase ferver e acrescente a batata palha. Mexa bem. Verifique o tempero.

  2. 2

    Leve ao forno num refratário coberto com o queijo por 20 minutos.

  3. 3

    Sirva com arroz branco e uma salada.

  4. 4

    Fica uma delícia.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.