Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Bacalhau
  • Azeite
  • Cebola
  • Creme de leite
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • Queijo para gratinar

Modo de Preparo

  1. Tirar o sal do bacalhau e desfiar. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola cortada em rodelas. Coloque o bacalhau e refogue bem, acrescente o creme de leite, deixando quase ferver e acrescente a batata palha. Mexa bem. Verifique o tempero.
  2. Leve ao forno num refratário coberto com o queijo por 20 minutos.
  3. Sirva com arroz branco e uma salada.
  4. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS