Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta de alho para torradas

48 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tathiane
  • Imagem enviada por clarissa fagundes
  • Imagem enviada por clarissa fagundes
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • salsinha a gosto
  • sal e alho amassado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, passe no pão francês cortado ao meio.
  2. Leve para assar no forno convencional ou na churrasqueira.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz muitas alterações, para fixar bom da vez de manteiga coloquei maionese e azeite o suficiente coentro a vontade e 3 dentes de alho bati tudo, ficou uma delícia cm torradas, e churrasco

  • Como gosto de tudo muito bem temperado, adcionei uma pitada de noz moscada. pimenta do reino, coentro e um pouco de mostarda. Ficou ótimo. Eu gostei ! E obrigado a quem compartilhou a receita.

  • a pessoa não tem noção nenhuma das coisas (se tratando de receitas salgadas, menos ainda) e resolve seguir uma receita que não fala em quantidades!! daí ela deduz que para bater no liquidificador, provavelmente não seria somente um dente de alho, e resolve colocar logo 3 cabeças de alho (média) e por medo de salgar quase não coloca sal no inicio. incrementei com requeijão, um colher de maionese e sazón. a sorte é que precisava ver se estava bom de sal, se não teria colocado direto nas torradas!!! eu tentei salvar colocando mais margarina e mais da metade do frasco de alho, mais queijo ralado... só que ainda ficou com gosto forte e ardendo a boca, à cada mordida. para não estragar os ingredientes (que foram muitos) resolvi colocar caldo de galinha em cubinho, mais salsinha, orégano e guardar em um tupperware (médio/grande) e deixar para utilizar como tempero... vai levar um tempo para acabar. lição aprendida hoje: nunca siga uma receita que não estipula quantidades, principalemtne se você nunca fez nem nunca viu ninguém fazendo antes! só perdi meu tempo....

    • Olá Joy, eu tenho uma receita melhor, faça assim: 3 dentes de alho, 4 colheres cheias de maionese, coentro a vontade e 8 colheres de sopa de azeite cheia Pique tudo dentro do liquidificador, bata até virar um creme se ficar difícil de misturar tudo acrescente somente mais uma colher de maionese e azeite. Mais cuidado pois fica um pouco apimentado por causa do alho e pimenta mais é uma delícia e uma boa para acompanhar, o churrasco

  • Kd as quantidades de alho?

    • Pois é!!! Cadê??

  • posso substituir a margarina por maionese?

  • Boa!

  • Divino! Adoro alho

  • Fiz é uma delícia , e muito fácil de fazer e rápido .

  • como bater só isso de ingredientes no liquidificador ,é quase impossivel .

    • Pareciem possível. Mas. Lembra. O. Sal. Ajuda. Derreter o. Alho. Com. A. Manteiga. Então.

  • parece muito gostosa, vou fazer qualquer dia desses !!!!!! :)

Ver mais