Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de calabresa da Ada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate italiano médio picado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 pães franceses
  • óleo quanto baste

Modo de Preparo

  1. Frite a calabresa com um pouco de óleo em uma frigideira grande até o ponto de preferência; reserve.
  2. Frite a cebola picada na frigideira onde fritou a calabresa, até ela ficar bem dourada.
  3. Acrescente o tomate picado junto com a cebola e refogue por mais 10 minutos, mexendo sempre.
  4. Volte a calabresa para a frigideira, junto com a cebola e o tomate, para a aquecer um pouco.
  5. Misture a calabresa com o refogado e coloque fatias de mussarela por cima; tampe a panela e desligue o fogo.
  6. Aguarde alguns minutos para a mussarela derreter, monte nos pães e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!