Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carlos Moraes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml água
  • 100 ml vinagre de álcool
  • 50 ml de azeite
  • 2 pitada de sal (20 g)
  • 4 colheres rasas de açúcar refinado (40 g)
  • 3 cebolas roxas médias

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente o vinagre, água, sal, açúcar e o azeite.
  2. Assim que levantar fervura, acrescente as cebolas cortadas em tiras são muito finas.
  3. Cozinhe por 1 minuto e coloque em um recipiente.
  4. Depois de esfriar, guarde na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!