Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por César Augusto
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/4 copo de azeite
  • 1 copo de leite integral
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 copo de farinha de trigo integral
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de Atum
  • palmito a gosto
  • azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Misture em uma vasilha os ingredientes do recheio.
  3. Unte uma forma e coloque a metade da massa.
  4. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Asse por 45 a 50 minutos a 180º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!