Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wesley da Silva
  • Imagem enviada por Wesley da Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • coentro ou salsa a gosto
  • pimenta-do-reino ou tempero baiano a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique muito bem picadinho a cebola, pimentão e o alho.
  2. Em uma tigela junte todos os demais ingredientes, misturando bem, até obter uma massa que grude nas mãos.
  3. Se preciso, acrescente um pouco mais de farinha de rosca para dar liga e que seja possível montar o hambúrguer.
  4. Depois de montado, frite em frigideira ou asse na churrasqueira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!