• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer do povão
Comente esta receita
Hambúrguer do povão
Vídeo sugerido Hambúrguer vegano Video 1 de 15
Hambúrguer do povãoHambúrguer do povão@ Wesley da Silva
Hambúrguer do povãoHambúrguer do povão@ Wesley da Silva
Icone flèche
Hambúrguer do povão
Hambúrguer do povão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Wesley da Silva
Por Wesley da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • miolo de acém1 kg de miolo de acém
  • cebola1 cebola média
  • pimentão1/2 pimentão
  • alho4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de farinha de rosca
  • ovo2 ovos
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • coentrocoentro ou salsa a gosto
  • pimenta-do-reino ou tempero baiano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique muito bem picadinho a cebola, pimentão e o alho.

  2. 2

    Em uma tigela junte todos os demais ingredientes, misturando bem, até obter uma massa que grude nas mãos.

  3. 3

    Se preciso, acrescente um pouco mais de farinha de rosca para dar liga e que seja possível montar o hambúrguer.

  4. 4

    Depois de montado, frite em frigideira ou asse na churrasqueira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.