Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de pimentão amarelo
  • 2 colheres de pimentão verde
  • 2 colheres de cebola picada
  • bacon picado a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de pimenta e cominho
  • 2 a 3 colheres de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
  2. Coloque para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 15 a 20 minutos, com 2 dedos de água acima do feijão.
  3. Depois do feijão cozido, em outra panela, doure o bacon, a cebola, os pimentões e o alho.
  4. Acrescente por último o molho de tomate.
  5. Adicione o feijão cozido com o caldo.
  6. Por último, acerte o sal e a pimenta.

PELA WEB

Comentários

  • Como assim molho de tomate no feijão ?

  • Bom dia!! Aa receita ssãono8para uma ou ....pessoas!! Como exemploa do feijão carioca.

Ver mais