Ver todos os 4 comentários
40min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de feijão carioca
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de pimentão amarelo
- 2 colheres de pimentão verde
- 2 colheres de cebola picada
- bacon picado a gosto
- sal a gosto
- 1 colher de pimenta e cominho
- 2 a 3 colheres de molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
- 2
Coloque para cozinhar na panela de pressão por aproximadamente 15 a 20 minutos, com 2 dedos de água acima do feijão.
- 3
Depois do feijão cozido, em outra panela, doure o bacon, a cebola, os pimentões e o alho.
- 4
Acrescente por último o molho de tomate.
- 5
Adicione o feijão cozido com o caldo.
- 6
Por último, acerte o sal e a pimenta.
Comentários