Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ju Grazziotin
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de óleo
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento biológico no leite morno.
  2. Na batedeira acrescentar à mistura anterior o restante dos ingredientes, com exceção da farinha de trigo.
  3. Acrescente a farinha aos poucos até começar a grudar nas espátulas da batedeira.
  4. Acrescente o restante da farinha aos poucos e sove a massa com as mãos.
  5. Deixar descansar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  6. Divida a massa em 6 partes.
  7. Abra a massa com auxílio de um rolo ou com as mãos e recheie a gosto.
  8. Salpique com orégano para decorar.
  9. Asse em forno preaquecido por 30 minutos a 200° C.

Informações Adicionais

  • Sugestão de recheio: presunto ou calabresa, queijo, cebola, tomate, sal, pimenta e orégano a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!