• Entrar
  • Cadastrar
A melhor broa de padaria
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
A melhor broa de padaria
Assistir : A melhor broa de padaria Video 1 de 1
A melhor broa de padariaA melhor broa de padaria@ PAULO
Icone flèche
A melhor broa de padaria
A melhor broa de padaria
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por PAULO

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • fubá250 g de fubá
  • açúcar refinado250 g de açúcar refinado
  • margarina150 g de margarina
  • ovo2 ovos
  • leite3 colheres (sopa) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico
  • cubos de goiabada a gosto
  • gema de ovo2 gemas para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes secos.

  2. 2

    Acrescente a margarina, o leite, os ovos e misture com as mãos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Forme pequenas porções em forma de bola e achate em uma forma untada; deixe grandes espaços entre as porções que com a temperatura elas tendem a se espalhar.

  4. 4

    Pincele com a gema de ovo.

  5. 5

    Acrescente um cubo de goiabada no centro da broa.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 220º C por 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.