Ver os comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 250 g de farinha de trigo
- 250 g de fubá
- 250 g de açúcar refinado
- 150 g de margarina
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- cubos de goiabada a gosto
- 2 gemas para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes secos.
- 2
Acrescente a margarina, o leite, os ovos e misture com as mãos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Forme pequenas porções em forma de bola e achate em uma forma untada; deixe grandes espaços entre as porções que com a temperatura elas tendem a se espalhar.
- 4
Pincele com a gema de ovo.
- 5
Acrescente um cubo de goiabada no centro da broa.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 220º C por 25 minutos.
Comentários