30min
Ingredientes (12 porções)
500 g de tapioca granulada
250 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado
450 g de açúcar
1 litro de leite fervido
1/2 litro de água fervida
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite e a água em um recipiente para ferver.
- 2
Enquanto isso, coloque a tapioca e o açúcar em um tabuleiro e misture bem.
- 3
Acrescente o leite e a água fervidos aos poucos, misturando bem até a mistura ficar consistente.
- 4
Deixe a mistura no tabuleiro descansar por 10 minutos tampada.
- 5
Após, acrescente o leite de coco e misture bem.
- 6
Tampe mais uma vez e deixe descansar por 20 minutos.
- 7
Acrescente o coco ralado, espalhando bem sobre a massa.
- 8
Adicione a lata de leite condensado por cima, espalhando bem sobre o coco ralado até cobrir todo.
- 9
Leve à geladeira até ficar geladinho e durinho.