Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosimeire Brito
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caldo de frango
  • 1 colher de manteiga
  • salsichas a gosto
  • farinha de rosca quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o caldo de frango e a manteiga; deixe ferver.
  2. Enquanto isso, cozinhe as salsichas e reserve.
  3. Na mistura líquida, adicione a farinha aos poucos, para não empelotar; mexa até descolar da panela.
  4. Coloque a massa em uma bandeja e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. Enrole a massa na salsinha.
  6. Empane no leite e na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!