Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • 1 banana grande
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de canela

Modo de Preparo

  1. Bata os dois ovos com um garfo.
  2. Acrescente o açúcar, a aveia e a linhaça; misture.
  3. Frite em uma frigideira média até dourar, depois vire para dourar o outro lado.
  4. Corte a banana e recheie o omelete, ainda na frigideira.
  5. Coloque o mel e a canela e sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!