• Entrar
  • Cadastrar
Frango frito de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Frango frito de forno
Vídeo sugerido Filé de frango grelhado suculento (molhado) Video 1 de 12
Frango frito de fornoFrango frito de forno@ Juliana de Arcângelo
Frango frito de fornoFrango frito de forno@ Juliana de Arcângelo
Icone flèche
Frango frito de forno
Frango frito de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana de Arcângelo

Ingredientes (1 porção)

  • frango1 kg de frango em pedaços
  • cebola1 cebola grande
  • óleoóleo quanto baste
  • tempero para frango a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempero o frango a gosto e deixe marinar.

  2. 2

    Corte a cebola em rodelas e desfaça-a em anéis dentro da assadeira, de forma que todo o fundo fique coberto e que os pedaços de frango não toquem o fundo da assadeira.

  3. 3

    Acrescente óleo somente para molhar o fundo, não ultrapasse a cebola.

  4. 4

    Escorra o tempero do frango e em seguida espalhe-o na assadeira de forma que um pedaço não encoste no outro.

  5. 5

    Leve ao forno a 220º C, sem papel alumínio e deixe até ficar dourado.

  6. 6

    Após esse ponto, retire do forno e vire os pedaços, para que eles fiquem dourados todos por igual (uns 40 minutos para cada lado).

Informações adicionais

Cada forno tem a sua própria chama, portanto fique de olho na aparência do frango para que ele não queime ou se está demorando demais. Regule a chama conforme a necessidade. Geralmente a cebola do fundo queima e deverá ser descartada. O frango fica suculento, mas sem gordura e somente as extremidades ficam levemente crocantes e sequinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.