Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana de Arcângelo
  • Imagem enviada por Juliana de Arcângelo
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1 cebola grande
  • óleo quanto baste
  • tempero para frango a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempero o frango a gosto e deixe marinar.
  2. Corte a cebola em rodelas e desfaça-a em anéis dentro da assadeira, de forma que todo o fundo fique coberto e que os pedaços de frango não toquem o fundo da assadeira.
  3. Acrescente óleo somente para molhar o fundo, não ultrapasse a cebola.
  4. Escorra o tempero do frango e em seguida espalhe-o na assadeira de forma que um pedaço não encoste no outro.
  5. Leve ao forno a 220º C, sem papel alumínio e deixe até ficar dourado.
  6. Após esse ponto, retire do forno e vire os pedaços, para que eles fiquem dourados todos por igual (uns 40 minutos para cada lado).

Informações Adicionais

  • Cada forno tem a sua própria chama, portanto fique de olho na aparência do frango para que ele não queime ou se está demorando demais. Regule a chama conforme a necessidade. Geralmente a cebola do fundo queima e deverá ser descartada. O frango fica suculento, mas sem gordura e somente as extremidades ficam levemente crocantes e sequinhas.

PELA WEB

Comentários

  • Super gostoso!!

  • Fiz e ficou MARAVILHOSO!!!!

Ver mais