Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango assado com maionese, orégano, salsa desidratada.

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por katia
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxas
  • 4 dentes de alho grandes, amassados
  • 2 colheres azeite
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • salsa desidratada a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro/salsa
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • sal a gosto
  • 6 batatas grandes cortadas em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Misture o alho, sal, cominho, açafrão, orégano, salsa desidratada e a maionese ao frango em uma tigela.
  2. Deixe descansar por alguns minutos na geladeira, em recipiente fechado para o sabor penetrar.
  3. Coloque as batatas cortadas em cubos pequenos junto ao frango para pegar o tempero.
  4. Coloque o frango com os ossos para baixo na assadeira untada.
  5. Acrescente as batatas por cima.
  6. Adicione as folhas de coentro e salsa por cima.
  7. Leve ao forno por 1 hora a 220º C, com o papel alumínio.
  8. Após, retire o papel alumínio e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!