Primeiro faça a calda com 4 colheres (sopa) de açúcar na forma; leve ao fogo para derreter, com cuidado para não queimar.
Adicione 1 dedinho de água, após o açúcar todo ficar um caramelo.
Aguarde que derreta novamente e desligue; deixe sua forma com a calda em um lugar fresquinho para endurecer bem.
No liquidificador coloque o leite condensado, ovos e o leite em pó diluído normalmente nas caixinhas do leite condensado (vazias).
Use um pirex para banho-maria e papal alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º C por 40 minutos. Deixe esfriar bem e coloque na geladeira (só desenforme quando estiver bem gelado).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Brunna Simões
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim com leite em pó diluído.
Faço sempre !!!