Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Josiane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 2 bandejas de morango
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de maisena
  • 1 limão
  • 1 envelope de maria-mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o morango limpo e picado, açúcar, suco do limão e a maisena dissolvida previamente em 50 ml de água; mexa quando necessário.
  2. Esfarele as bolachas e coloque no fundo do recipiente.
  3. Por cima da bolacha, coloque a geleia de morango.
  4. Dissolva a maria-mole em 50 ml de água (ao dissolver, tenha o cuidado de fazer isso muito bem para não ficar com bolinha de maria-mole no meio do líquido); bata no liquidificador por cerca de 20 segundos.
  5. Acrescente o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite aos poucos com o liquidificador ligado.
  6. Coloque sobre a geleia o pudim, tomando cuidado para não se misturarem.
  7. Leve para geladeira e sirva 12 horas depois.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!