Ver todos os 4 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
-
2 ovos
-
1 xícara de açúcar
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
1 1/2 xícara de farinha de trigo (pode ser com ou sem fermento)
-
5 bananas maduras
-
1 colher (chá) de fermento para bolo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180° C.
- 2
Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
- 3
Amasse 4 bananas.
- 4
Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina, até que a margarina suma.
- 5
Acrescente a farinha de trigo e as bananas; bata até que a massa fique homogênea.
- 6
Acrescente o fermento e bata só um pouco para que o fermento se misture na massa.
- 7
Coloque metade da massa na assadeira já untada.
- 8
Corte uma banana em rodelas e espalhe na assadeira.
- 9
Coloque o restante da massa na assadeira.
- 10
Leve ao forno por 40 minutos, a 180° C.
Comentários
