Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim mousse de leite em pó

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por André Okita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor
    • 1 copo (americano) de leite em pó

    Calda:

    • 1 pedaço de chocolate (o de sua preferência)
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor conforme instruções do fabricante.
      2. Coloque no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite em pó e a gelatina já dissolvida e hidratada; bata por cerca de 3 minutos.
      3. Coloque a massa em uma forma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com margarina e açúcar.
      4. Levar à geladeira por 2 horas.

      Calda:

      1. Derreta o chocolate no micro-odas.
      2. Adicione o creme de leite e misture até homogenizar.
      3. Quando o pudim estiver pronto, jogue a calda sobre ele.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!