Ver os comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
- 4 ovos inteiros
- 2 caixas de creme de leite
- 2 caixas de leite condensado
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Leve ao fogo o açúcar e a água, até formar o caramelo.
- 2
Espalhe pelo fundo da forma de pudim; reserve.
- 3
Pudim:
Bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite e o leite condensado.
- 4
Coloque por cima do caramelo.
- 5
Cubra com o papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º C por 1 hora.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar.
- 7
Leve à geladeira, sem desenformar, por 2 horas.
- 8
Retire da geladeira e aqueça o fundo da forma para desgrudar o caramelo.
- 9
Passe a faca em volta para desgrudar e desenforme.
Comentários