Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de padaria sem leite condensado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscila da Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar para calda

Modo de Preparo

  1. Coloque na forma de pudim o açúcar para derreter; leve ao fogo brando até que derreta totalmente, mexendo aos poucos para derreter mais rápido; reserve.
  2. No liquidificador bata os 4 ovos.
  3. Em seguida, acrescente as duas xícaras de açúcar e bata novamente por 30 segundos.
  4. Adicione o leite à mistura.
  5. Por último as 5 colheres de farinha de trigo e bata novamente.
  6. No forno preaquecido a 180º C coloque uma forma com água fervente para o banho-maria.
  7. Despeje a mistura do liquidificador na forma de pudim caramelizada.
  8. Leve ao forno no banho-maria por 50 minutos.
  9. Vire em um prato e leve à geladeira.
  10. Depois de 4 horas já está frio e pronto pra saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!