• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana
Comente esta receita
Palha italiana
Vídeo sugerido Brigadeiro de nozes de copinho Video 1 de 15
Palha italianaPalha italiana@ Joyce Moreira
Icone flèche
Palha italiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joyce Moreira
Por Joyce Moreira

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó4 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quebre em quadradinhos os biscoitos e reserve.

  2. 2

    Faça brigadeiro com o leite condensado, margarina e o chocolate.

  3. 3

    Ainda na panela, coloque os pedacinhos dos biscoitos, fazendo um creme.

  4. 4

    Deixe esfriar em um refratário e leve à geladeira.

  5. 5

    Em uma bancada ou pedra de mármore, passe na superfície um pouco de margarina e coloque a massa.

  6. 6

    Corte-a em cubinhos ou tamanho de sua preferencia.

  7. 7

    Se preferir, coloque açúcar refinado para não grudar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.