Comente esta receita
45min
Ingredientes (6 porções)
-
1 ovo
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
2 xícaras de água morna
-
1 fermento de pão
-
200 g de queijo fatiado
-
1 pimentão
-
1 cebola
-
1 tomate
-
1 kg de carne moída
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a farinha, o ovo, o fermento, a água morna e uma pitada de sal por 3 minutos.
- 2
Coloque uma camada de massa na forma untada com margarina.
- 3
Em seguida, cubra com a carne moída.
- 4
Por último, coloque o queijo e o orégano.
- 5
Coloque o restante da massa para cobrir o recheio.
- 6
Asse em fogo médio por 45 minutos.
- 7
Quando estiver dourado por cima, retire do forno e sirva.
Comentários
