• Entrar
  • Cadastrar
Torta de carne moída de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Torta de carne moída de liquidificador
Vídeo sugerido Torta salgada 2 recheios Video 1 de 15
Torta de carne moída de liquidificadorTorta de carne moída de liquidificador@ Matheus Tainá
Icone flèche
Torta de carne moída de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Matheus Tainá

Ingredientes (6 porções)

  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • água2 xícaras de água morna
  • fermento biológico1 fermento de pão
  • queijo200 g de queijo fatiado
  • pimentão1 pimentão
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • carne moída1 kg de carne moída
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a farinha, o ovo, o fermento, a água morna e uma pitada de sal por 3 minutos.

  2. 2

    Coloque uma camada de massa na forma untada com margarina.

  3. 3

    Em seguida, cubra com a carne moída.

  4. 4

    Por último, coloque o queijo e o orégano.

  5. 5

    Coloque o restante da massa para cobrir o recheio.

  6. 6

    Asse em fogo médio por 45 minutos.

  7. 7

    Quando estiver dourado por cima, retire do forno e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.