• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango ao molho de milho para alérgicos a leite
Comente esta receita
Filé de frango ao molho de milho para alérgicos a leite
Vídeo sugerido Coxa de frango desossada e recheada Video 1 de 15
Filé de frango ao molho de milho para alérgicos a leiteFilé de frango ao molho de milho para alérgicos a leite@ Larissa Gaia Ribeiro
Icone flèche
Filé de frango ao molho de milho para alérgicos a leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Larissa Gaia Ribeiro
Por Larissa Gaia Ribeiro

Ingredientes (7 porções)

  • filé de frango2 kg de filé de frango
  • temperotempero a gosto
  • 4 a 5 colheres de manteiga

Molho

  • leite de soja1/2 litro de leite de soja
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • amido de milho1 colher de maisena
  • sal1 pitada de sal
  • queijo parmesão vegano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere e doure o frango na manteiga.

  2. 2

    Bata a lata de milho verde com o leite no liquidificador, junto com a maisena.

  3. 3

    Leve ao fogo até engrossar e acrescente o sal.

  4. 4

    Monte o frango com o molho de milho em uma travessa.

  5. 5

    Acrescente o queijo vegano ralado ou em fatias finas, espalhadas pela superfície da travessa.

  6. 6

    Leve ao forno por 15 minutos a 220º C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.