Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango ao molho de milho para alérgicos a leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Larissa Gaia Ribeiro
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de filé de frango
  • tempero a gosto
  • 4 a 5 colheres de manteiga

Molho

  • :
  • 1/2 litro de leite de soja
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de maisena
  • 1 pitada de sal
  • queijo parmesão vegano a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere e doure o frango na manteiga.
  2. Bata a lata de milho verde com o leite no liquidificador, junto com a maisena.
  3. Leve ao fogo até engrossar e acrescente o sal.
  4. Monte o frango com o molho de milho em uma travessa.
  5. Acrescente o queijo vegano ralado ou em fatias finas, espalhadas pela superfície da travessa.
  6. Leve ao forno por 15 minutos a 220º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!