1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem tempero ou filés cortados em cubo
2 colheres de sopa de açúcar
4 tabletes de caldo de galinha (de preferência light)
1 xícara e 1/2 de água fervente
2 cebolas cortadas bem fininho
1 cabeça de alho cortado bem fininho ou ralado
1 maço pequeno de manjerona ou tomilho ou até mesmo os dois combinando
Modo de Preparo
Doure o açúcar, coloque o frango e deixe secar toda a água que se formar. Reserve.
Dissolva o caldo de galinha na água e reserve.
Frite a cebola, o alho e a manjerona e acrescente o caldo reservado. Ferver por 5 minutos depois (acrescentei 1 pouquinho de pimentão ralado, só da polpa)
Bata no liquidificador, derrame sobre o frango e leve ao fogo brando por mais 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laíla
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].