Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem tempero ou filés cortados em cubo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 tabletes de caldo de galinha (de preferência light)
  • 1 xícara e 1/2 de água fervente
  • 2 cebolas cortadas bem fininho
  • 1 cabeça de alho cortado bem fininho ou ralado
  • 1 maço pequeno de manjerona ou tomilho ou até mesmo os dois combinando

Modo de Preparo

  1. Doure o açúcar, coloque o frango e deixe secar toda a água que se formar. Reserve.
  2. Dissolva o caldo de galinha na água e reserve.
  3. Frite a cebola, o alho e a manjerona e acrescente o caldo reservado. Ferver por 5 minutos depois (acrescentei 1 pouquinho de pimentão ralado, só da polpa)
  4. Bata no liquidificador, derrame sobre o frango e leve ao fogo brando por mais 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!