Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão fino (espaguete)
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão médio picado (sem semente)
  • 1 tomate picado (sem semente)
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 100 ml de água
  • 1 sachê de tempero pronto sabor carne
  • óleo ou azeite a gosto
  • 1 dente de alho bem picadinho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 250 g de macarrão fino (espaguete) na água bem quente; mexa com o auxilio de um garfo para não grudar.
  2. Depois de cozido, escorra, lave em água corrente na temperatura ambiente ou gelada e escorra bem.
  3. Em uma panela coloque o óleo ou azeite, o alho e deixe dourar.
  4. Em seguida, coloque as 2 colheres de massa de tomate, 100 ml de água, o tomate, a cebola, o pimentão, o milho verde escorrido e um sachê de tempero pronto sabor carne; mexa até ferver.
  5. Desligue o fogo e adicione o macarrão, misture.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!