• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao molho de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Julia

Ingredientes (5 porções)

  • peixe salmão1 kg de salmão
  • maracujá2 maracujás
  • pimentão verde1 pimentão verde ou vermelho
  • cebola1 cebola
  • margarina1 colher de margarina light
  • alho1 dente de alho
  • sal1 colher (chá) de sal
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os maracujás e peneire; reserve.

  2. 2

    Em uma panela corte todos os temperos e coloque em fogo médio com uma colher de margarina.

  3. 3

    Após dourar os temperos, coloque o suco de maracujá peneirado e misture bem; deixe levantar fervura.

  4. 4

    Acrescente um pouco de salsinha e cebolinha e sal.

  5. 5

    Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Coloque na grelha.

  7. 7

    Após dourado, coloque em uma tigela e sirva com o molho de maracujá por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.