Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Clayton Pereira
  • Imagem enviada por Gabriela Dezan Garcia
  • Imagem enviada por Leandro
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 bananas d'agua grandes
  • 2 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de óleo de girassol ou outro de sua preferência
  • 1 xícara de passas
  • 4 ovos
  • canela em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata as bananas picadas com o óleo, as passas e os ovos.
  2. Em uma bacia coloque a aveia e o fermento.
  3. Misture o creme do liquidificador na bacia, até ficar homogêneo.
  4. Unte uma forma com margarina e aveia.
  5. Caso queira, coloque umas rodelas de banana no fundo da forma com canela em pó.
  6. Coloque a massa na forma.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O meu bolo deu uma murchadinha mas ficou delicioso. Não tinha passas então coloquei 4 colheres de açúcar demerara.

  • Acrescentem açúcar mascavo, fica show!

  • Posso ultilizar no lugar do óleo azeite?????

  • Ficou super macio , mas sem açúcar nao da . Na proxina vou fazer com uma colher de mel pra dar um gosto

  • Faltou açúcar

  • Bolo excelente! Deu super certo

Ver mais