Comente esta receita
2h
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 2 xícara de farinha de trigo
- 1 gema
- 1 colher de fermento em pó
- 1/2 caixa de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- sal a gosto
Recheio
- 6 fatias de peito de frango (desfiado)
- 1 tomate picadinho
- 1/2 pimentão amarelo picadinho
- 3 colheres de extrato de tomate
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 lata de milho
- 1/2 cebola picadinha
- sal e azeite a gosto
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa macia.
- 2
Pegue um pirex e cubra toda área com a massa.
- 3
Fure o fundo da massa com um garfo bem levemente.
- 4
Leve ao forno preaquecido a 180º C, durante uns 20 minutos, até dar uma leve assada.
- 5
Recheio:
Em uma frigideira ponha o azeite e refogue a cebola e o tomate.
- 6
Acrescente o frango desfiado e o pimentão.
- 7
Ponha o extrato e um pouquinho de água; deixe ferver até dar cremosidade.
- 8
Adicione o milho e o creme de leite para dar mais cremosidade.
- 9
Ponha o recheio sobre a massa pré-aquecida e acrescente queijo ralado.
- 10
Leve novamente ao forno por 40 minutos.
Comentários