• Entrar
  • Cadastrar
Quichê de frango cremoso com creme de leite
Comente esta receita
Quichê de frango cremoso com creme de leite
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Quichê de frango cremoso com creme de leiteQuichê de frango cremoso com creme de leite@ Luany
Icone flèche
Quichê de frango cremoso com creme de leite
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luany

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícara de farinha de trigo
  • gema de ovo1 gema
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • salsal a gosto

Recheio

  • 6 fatias de peito de frango (desfiado)
  • tomate1 tomate picadinho
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo picadinho
  • extrato de tomate3 colheres de extrato de tomate
  • creme de leite1/2 caixa de creme de leite
  • milho1/2 lata de milho
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • sal e azeite a gosto
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa macia.

  2. 2

    Pegue um pirex e cubra toda área com a massa.

  3. 3

    Fure o fundo da massa com um garfo bem levemente.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180º C, durante uns 20 minutos, até dar uma leve assada.

  5. 5

    Recheio:

    Em uma frigideira ponha o azeite e refogue a cebola e o tomate.

  6. 6

    Acrescente o frango desfiado e o pimentão.

  7. 7

    Ponha o extrato e um pouquinho de água; deixe ferver até dar cremosidade.

  8. 8

    Adicione o milho e o creme de leite para dar mais cremosidade.

  9. 9

    Ponha o recheio sobre a massa pré-aquecida e acrescente queijo ralado.

  10. 10

    Leve novamente ao forno por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.