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Quichê de frango cremoso com creme de leite

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  • Imagem enviada por Luany
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícara de farinha de trigo
    • 1 gema
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • 2 colheres de margarina
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 6 fatias de peito de frango (desfiado)
    • 1 tomate picadinho
    • 1/2 pimentão amarelo picadinho
    • 3 colheres de extrato de tomate
    • 1/2 caixa de creme de leite
    • 1/2 lata de milho
    • 1/2 cebola picadinha
    • sal e azeite a gosto
    • queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa macia.
      2. Pegue um pirex e cubra toda área com a massa.
      3. Fure o fundo da massa com um garfo bem levemente.
      4. Leve ao forno preaquecido a 180º C, durante uns 20 minutos, até dar uma leve assada.

      Recheio:

      1. Em uma frigideira ponha o azeite e refogue a cebola e o tomate.
      2. Acrescente o frango desfiado e o pimentão.
      3. Ponha o extrato e um pouquinho de água; deixe ferver até dar cremosidade.
      4. Adicione o milho e o creme de leite para dar mais cremosidade.
      5. Ponha o recheio sobre a massa pré-aquecida e acrescente queijo ralado.
      6. Leve novamente ao forno por 40 minutos.

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