Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Torres Nogueira Goffredo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 caixa de pudim em pó sabor baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o abacaxi em cubinhos pequenos.
  2. Em uma panela coloque os cubinhos e acrescente 500 ml de água e 1 xícara de açúcar; deixe ferver por alguns minutos.
  3. Coe o abacaxi preservando a água.
  4. Devolva a água do abacaxi à panela e dissolva o pó para pudim; leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Em um recipiente grande coloque os abacaxi.
  6. Acrescente o leite condensado e o creme de leite; misture bem.
  7. Em seguida, adicione o pudim de baunilha já engrossado; misture muito bem.
  8. Leve para gelar por 2 horas; sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!