Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão parafuso cremoso com mortadela

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Matheus Perdigão
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão parafuso
  • 100 g de mortadela em pedaços
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • alho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o macarrão por 8 minutos com o caldo de galinha e sem por sal.
  2. Em outra panela adicione o alho esmagados, a mortadela, um fio de óleo e refogue.
  3. Em seguida, adicione o creme de leite, pimenta-do-reino e orégano a gosto; deixe ferver por 2 minutos.
  4. Adicione o macarrão ao molho.
  5. Sirva bem bem quente com queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Atenção ao sal pois a mortadela e o caldo de galinha já possuem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!