• Entrar
  • Cadastrar
Mac n’ cheese (macarrão com queijo)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (6 avaliações)
Ver os comentários
Mac n’ cheese (macarrão com queijo)
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Mac n’ cheese (macarrão com queijo)Mac n’ cheese (macarrão com queijo)@ Bruna Schwetter
Mac n’ cheese (macarrão com queijo)Mac n’ cheese (macarrão com queijo)@ Nathalie
Icone flèche
Mac n’ cheese (macarrão com queijo)
Mac n’ cheese (macarrão com queijo)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna Schwetter

Ingredientes (8 porções)

  • queijo cheddar8 fatias de queijo cheddar
  • leite2 xícaras de leite integral
  • manteiga2 colheres de margarina ou manteiga
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • 1 pacote de macarrão de preferência tipo “caracol”

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o fogo e acrescente a manteiga e deixe derreter.

  2. 2

    Acrescente o leite.

  3. 3

    Em um copo misture um pouquinho de leite e misture o amido de milho até dissolver por completo; acrescente à mistura e deixe ferver.

  4. 4

    Coloque as fatias de queijo cheddar e em fogo médio deixe engrossar.

  5. 5

    Tempere a gosto e misture para não empelotar.

  6. 6

    Depois de cozido o macarrão, adicione-o ao molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.