Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nayara
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão verde grande
  • 5 colheres de creme de leite
  • manteiga a gosto
  • salsinha a gosto
  • óleo a gosto
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca por 20 minutos.
  2. Depois, amasse como se fosse fazer um purê e reserve.
  3. Cozinhe o peito de frango por 20 minutos.
  4. Em uma panela, desfie o frango e leve a panela com óleo, tempero, pimentão e a cebola; reserve.
  5. Em uma panela coloque 1 colher de manteiga e acrescente a mandioca; misture até soltar da panela.
  6. Coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
  7. Em uma travessa, coloque metade da mandioca.
  8. Acrescente todo o frango forrando a massa.
  9. Por último, coloque o restante da mandioca, tampando o frango.
  10. Leve ao forno por 15 minutos a 220º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!