Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por André Okita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de carne patinho
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 batatas
  • 1 cenoura ralada
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho com sal e pimenta em uma panela de pressão.
  2. Acrescente a cebola e refogue bem.
  3. Acrescente a carne, já cortada em cubos e refogue até dourar.
  4. Acrescente a cenoura ralada, tomate e batata; misture bem.
  5. Coloque o molho de tomate e a cerveja preta; deixe ferver um pouco.
  6. Coloque na pressão por 20 minutos.
  7. Desfie a carne, usando um garfo ou processador e coloque de volta no molho.
  8. Acerte o sal e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!