• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com aveia (sem ovos)
Comente esta receita
Bolo de fubá com aveia (sem ovos)
Vídeo sugerido Bolo de amendoim com fubá no liquidificador Video 1 de 15
Bolo de fubá com aveia (sem ovos)Bolo de fubá com aveia (sem ovos)@ Giovanna
Icone flèche
Bolo de fubá com aveia (sem ovos)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovanna

Ingredientes (12 porções)

  • fubá2 xícaras de fubá
  • 2 xícaras de aveia (uma caixa)
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite500 ml de leite
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • erva-doce ou goiabada a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata o leite, o óleo e o açúcar.

  2. 2

    Em uma tigela acrescente o fubá, a aveia (aos poucos) e coloque a mistura do liquidificador.

  3. 3

    Por último, acrescente o fermento e misture bem.

  4. 4

    Coloque a massa em uma forma untada.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 180° C por 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.