Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 2 colheres de manteiga com sal
  • 4 dentes de alho moídos
  • 1/2 pote de ketchup
  • 1 massa de tomate em sachê ou 3 colheres de extrato de tomate
  • 2 colheres cheias de mostarda
  • 2 colheres de maionese
  • 3 colheres cheias de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • salsinha a gosto (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela as 2 colheres de manteiga até derreter totalmente.
  2. Em seguida acrescente o alho moído e deixe dourar.
  3. Adicione o frango cortado em cubos; mexa bem o frango até misturar bem com a manteiga e o alho;
  4. Tempere-o com o sal.
  5. Assim que o frango estiver totalmente cozido (com a água que ele mesmo solta reduzindo), adicione a maionese e mexa.
  6. Adicione a salsinha (opcional) e o molho de tomate.
  7. Deixe cozinhar um pouco e acrescente as 2 caixinhas de creme de leite (sempre mexendo para o molho ficar homogêneo).
  8. Acrescente o ketchup com a mostarda, mexa e deixe no fogo baixo por alguns instantes.
  9. Para o toque final, acrescente por ultimo o requeijão e mexa.
  10. Se precisar, adicione uma pitadinha de sal no molho e deixe no fogo baixo para que o requeijão se dissolva.
  11. Sirva-se.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!