• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiroBolo de cenoura com cobertura de brigadeiro@ Marianne Pereira
Icone flèche
Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marianne Pereira
Por Marianne Pereira

Ingredientes (15 porções)

  • cenoura2 cenouras médias
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento

Brigadeiro

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado200 g de achocolatado em pó
  • manteiga2 colheres de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as cenouras descascadas e cortadas, com os ovos e o óleo, até formar um creme homogêneo.

  2. 2

    Misture o açúcar e a farinha de trigo.

  3. 3

    Una o creme do liquidificador com os ingredientes secos e bata bem, por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente o fermento e bata por mais 1 minuto.

  5. 5

    Colocar no forno preaquecido a 180º C por 35 minutos.

  6. 6

    Brigadeiro:

    Leve os ingredientes a uma panela e misture em fogo médio até atingir ponto de brigadeiro.

  7. 7

    Com o bolo ainda quente, coloque a cobertura por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.