• Entrar
  • Cadastrar
Pipoca de leite em pó sem queimar
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
@ Lah Alves
@ Edna Ferreira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edna Ferreira

Ingredientes (10 porções)

  • milho para pipoca1 xícara de milho de pipoca
  • água1 xícara de água
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • leite em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a pipoca e o óleo.

  2. 2

    Leve ao fogo e depois de pronta, reserve.

  3. 3

    Em outra panela coloque o açúcar e a água e faça um caramelo, em ponto de mel.

  4. 4

    Jogue o caramelo sobre as pipocas e misture bem até toda a pipoca ficar caramelada.

  5. 5

    Depois polvilhe o leite em pó sobre as pipocas, balançando a vasilha para que todas sejam cobertas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.