• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo delicioso
Comente esta receita
@ Ériston Jhonata
Compartilhar
Imprimir
É
Por Ériston Jhonata

Ingredientes (20 porções)

  • polvilho doce500 g de polvilho doce
  • água3/4 copo (americano) de água
  • leite3/4 copo (americano) de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo2 ovos
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela ralado
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todo o polvilho em um recipiente.

  2. 2

    Leve ao fogo todo o leite, a água, o óleo e o sal até levantar fervura.

  3. 3

    Acrescente essa mistura aos poucos no polvilho, mexendo com uma colher resistente; não coloque toda a mistura; reserve e espere esfriar.

  4. 4

    Bata os ovos em uma vasilha à parte e junte à mistura do polvilho.

  5. 5

    Por último, acrescente o queijo ralado e misture.

  6. 6

    Se a massa ficar dura, acrescente o restante da mistura de água, leite e óleo; a massa tem que ficar no ponto de desgrudar das mãos

  7. 7

    Faça bolinhas e coloque em uma forma.

  8. 8

    Leve para assar em forno preaquecido a 220º C por aproximadamente 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.