Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • tempere a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata primeiramente os ovos, o leite e a margarina.
  2. Adicione a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e os temperos.
  3. Bata até a massa ficar homogênea.
  4. Por último, adicione o fermento na massa e bata no liquidificador ou misture com a colher.
  5. Coloque em uma forma e leve ao forno a 180º C por 30 minutos.
  6. Fure com um garfo para verificar se a massa está assada.
  7. Caso ainda não esteja assada, deixe mais tempo no forno e fique cuidando até ficar no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!