Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo grande de leite morno
  • 1 copo grande de água morna
  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 2 pacotinhos de fermento de pão
  • 2 pacotinhos de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma bacia média e misture com o queijo e o fermento de pão.
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Após bater, derrame dentre da bacia o líquido e mexa com uma colher de pau até a massa dar ponto.
  4. Unte as formas de pão e coloque 3 colheres da massa pronta em cada forma.
  5. Deixe descansar por 8 minutos.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 35 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!