Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de amendoim torrado e sem pele
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar refinado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, acrescente a manteiga, o amendoim, o açúcare a água.
  2. Aguarde o ponto de caramelo claro.
  3. Em seguida, adicione 1 lata de leite condensado e o chocolate em pó.
  4. Mexa até o ponto de brigadeiro mole.
  5. Em uma travessa untada com manteiga e forrada com papel-manteiga, despeje o pé de moça.
  6. Leve à geladeira por 30 min.
  7. Para finalizar, passe no açúcar refinado.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia! Suoer aprovado!!

  • Fiz muitas vezes, receita fácil e saborosa

  • Amei essa receita,facil de fazer e ficou uma delicia.Se estiverem dificuldades assistam o videio da receita no youtube...Recomendo

  • Aprovadissima a receita! Fiz e ficou muito bom! Mas usei 400 gramas de amendoin..

  • Qual a qt de águaparafazer o caramelo na 1 etapa ?

    • 1/4 de xicara

  • Esse 1/4 deve ser a agua meninas

  • Não entendi quando pedi mais 1/4 de xícara de açúcar. É pra colocar em que momento da receita?

    • É para usar no passo 7 do preparo.

    • É sò para passar o.doce depois de.oronto!!

    • É pra vc passar o pé de moça nessa quantidade de açúcar depois de pronta

    • É 1/4 de água .

  • Duas xícaras de açúcar, 1/4 xicara de açúcar... como assim? Quem fez e ficou uma delícia se nos ingredientes não fala quantidade de água???

  • No item 1 do preparo cita água... mais qual a quantidade?

  • Quanto é de agua que não mostra na receita

Ver mais