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Panqueca em camadas
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@ Adriana
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Por Adriana

Ingredientes (1 porção)

Recheio

    Massa

    • ovo1 ovo
    • leite1/2 copo de leite
    • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
    • salsal a gosto

    1 xícara de legumes cozidos cortados em cubos pequenos ou fatias (sugestão abobrinha, cenoura, batata, pimentão e chuchu).

    • 10 fatias de mussarela fatiada
    • 4 colheres (sopa) de atum ralado e escorrido
    • cebola e alho a gosto
    • sal, pimenta e orégano a gosto

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.

    2. 2

      Acrescente os legumes, o sal, orégano e demais temperos; refogue os legumes até ficarem macios mas sem desmanchar; reserve.

    3. 3

      Junte os ingredientes da massa e bata-os no liquidificador ou à mão, até ficar uma massa lisa.

    4. 4

      Use uma frigideira pequena com tampa e faça as panquecas em um tamanho um pouco menor que a fatia de mussarela; faça cerca de 8 a 10 panquecas.

    5. 5

      Retire a frigideira do fogo.

    6. 6

      Monte a panqueca na mesma frigideira como se fosse uma lasanha, colocando 1 panqueca, mussarela, outra panqueca, mussarela, atum, mussarela, panqueca, legumes, mussarela, panqueca, mussarela, atum, mussarela, panqueca, legumes, mussarela, panqueca, mussarela, panqueca, mussarela e panqueca.

    7. 7

      Volte a frigideira tampada ao fogo baixo até derreter o queijo.

    8. 8

      Use o restante dos legumes para decoração.

    9. 9

      Sirva-se.

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