Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por adriana
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1/2 copo de leite
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 xícara de legumes cozidos cortados em cubos pequenos ou fatias (sugestão: abobrinha, cenoura, batata, pimentão e chuchu).
    • 10 fatias de mussarela fatiada
    • 4 colheres (sopa) de atum ralado e escorrido
    • cebola e alho a gosto
    • sal, pimenta e orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
    2. Acrescente os legumes, o sal, orégano e demais temperos; refogue os legumes até ficarem macios mas sem desmanchar; reserve.
    3. Junte os ingredientes da massa e bata-os no liquidificador ou à mão, até ficar uma massa lisa.
    4. Use uma frigideira pequena com tampa e faça as panquecas em um tamanho um pouco menor que a fatia de mussarela; faça cerca de 8 a 10 panquecas.
    5. Retire a frigideira do fogo.
    6. Monte a panqueca na mesma frigideira como se fosse uma lasanha, colocando 1 panqueca, mussarela, outra panqueca, mussarela, atum, mussarela, panqueca, legumes, mussarela, panqueca, mussarela, atum, mussarela, panqueca, legumes, mussarela, panqueca, mussarela, panqueca, mussarela e panqueca.
    7. Volte a frigideira tampada ao fogo baixo até derreter o queijo.
    8. Use o restante dos legumes para decoração.
    9. Sirva-se.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!