Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos batidos
  • 1 1/2 copo de leite
  • 7 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 15 bananas cortadas na horizontal

Modo de Preparo

  1. Para a farofa, misture em uma vasilha o trigo, o açúcar e o fermento; reserve.
  2. Derreta a margarina.
  3. Acrescente o leite e os ovos; mexa bem.
  4. Corte as bananas e deixe-as em um pote tampado.
  5. Em uma forma untada, coloque uma camada de farofa grossa e outra de bananas.
  6. Despeje o líquido da margarina por cima sem misturar, afundando toda a farinha.
  7. Asse em 180º C até dourar, por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!