Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de banana no liquidificador

88 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 224

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de Leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento químico

    Caramelo:

    • 3/4 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água quente
    • Bananas cortadas para cobrir o fundo do tabuleiro

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
    2. depois acrescente o leite, bata;
    3. acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente. Reserve.
    4. Unte uma forma média com margarina e farinha
    5. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
    6. e por último a massa de bolo e leve para assar.

    Caramelo:

    1. Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Coloquei banana e um pouco de canela na massa

    • MARAVILHOSA RECEITAadorei.tudo gostoso vcs sao demais

    • Fiz.a.receita achei maravilhosa.obrigado tudo gostoso vcs sao maravilhosos

    • Nao gostei

    • Receita deliciosa e muito fácil de fazer!!! Fiz igual não mudei nada e ficou ótima. Parabéns

    • Adorei acrescentei chocolate no caramelo ficou uma delicia!!!!

    • Eu coloquei uma xícara de óleo, ficou muito macio. APROVADO!!!!

    • Fiz e ficou uma delícia!! Aprovdissimo!!!

    • Recheita excelente!!! Fica perfeito!!

    • Ótima! Essa receita me rendeu duas formas, adicionei uma banana na massa

    Ver mais