Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 2 maços de espinafre
  • 300 g mussarela
  • 300 g de presunto gordo
  • 1 kg de batatas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 receita de molho branco
  • Obs: Querendo colocar algumas fatias de palmito, ervilhas, isso fica a critério de cada um

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé mignon , e reserve até que pegue o tempero na carne.
  2. Em seguida coloque o espinafre em uma panela com água fervendo.
  3. Deixe no fogo por 10 minutos, escorra e corte o espinafre bem fino.
  4. Prepare o molho branco e jogue o espinafre já escorrido dentro desse molho, a seguir passe os bifes na farinha de rosca e frite-os.
  5. Vá arrumando numa assadeira: o molho branco, coloque os bifes.
  6. A seguir por cima dos bifes, o presunto, a mussarela, novamente o molho, e vai alternando o molho, o presunto, e a mussarela.
  7. Feito isso faça um purê de batatas e junte o requeijão, e por último termina com mussarela e leve ao forno por 20 minutos.
  8. Depois é só saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Quem nunca fez, pode e deve fazer, é muito, muito bom, é simplesmente MARAAAA ... !!!

Ver mais