• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito amanteigado da Bia
Comente esta receita
Biscoito amanteigado da Bia
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Biscoito amanteigado da BiaBiscoito amanteigado da Bia@ Bia Carolina
Icone flèche
Biscoito amanteigado da Bia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Bia Carolina

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo2 1/2 de farinha de trigo
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar
  • manteiga2 xícaras de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque 2 xícaras de farinha, 6 colheres de açúcar e 2 xícaras de manteiga.

  2. 2

    Comece a misturar, de preferência com as mãos.

  3. 3

    Conforme for misturando, acrescente 1/2 xícara de farinha de trigo e mexa até a massa soltar do fundo da tigela.

  4. 4

    Em uma forma sem untar, faça bolinhas, achatando um pouquinho com o dedo e coloque na forma.

  5. 5

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou ate o fundo do biscoito ficar moreno, a 180º C.

  6. 6

    Deixar esfriar e armazene.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.